Если сайт игры недоступен и другие технические проблемы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 26 фев 2016, 21:47
В современных реалиях блокировок и фильтраций интернета рекомендуем заранее присоединиться к нашему телеграм-каналу: https://t.me/vfliga и подписаться на наши соц. сети.
Если у вас вообще всё работать перестанет - спросите там, что делать.

Для России: если у вас сегодня не работает virtualsoccer.ru то наверняка будет работать virtualsoccer.su (и можно заодно спросить у своего провайдера, что у него случилось с доступом к интернету).

Для остального мира: забудьте про все адреса, кроме европейского сервера игры - vfliga.com. Тогда скорее всего у вас всё всегда будет работать. Ну а уж если что-то такое странное произойдёт, что этот адрес вам будет недоступен, то можете, конечно, пробовать другие адреса, а вдруг, но это будет что-то уникальное.

Сейчас есть следующие разные способы доступа к нашей игре про футбол:

1) Российский сервер Виртуальной Футбольной Лиги: virtualsoccer.ru или virtualsoccer.su или vfliga.su или vfleague.su
2) Альтернативный вариант доступа к российскому серверу: vsol.su, vfleague.ru, simsoccer.ru, fifa08.ru, vfliga.ru

3) Европейский сервер Виртуальной Футбольной Лиги: vfliga.com
4) Ещё всякие разные зеркала (в основном европейского сервера, поэтому если у вас с европейским проблемы, то они вам вряд ли помогут, это было актуально на случай, когда на работе забанено): virtualsoccer.info, virtualsoccer.biz, virtualsoccer.ws, vfliga.net, vfliga.org, vfliga.info, vfliga.biz, vfliga.cc, vfliga.name, vfleague.com, vfleague.net, vfleague.org, vfleague.info, vfleague.biz, vfleague.name, vsol.org, vsol.info, vsol.ws, vsol.biz

Если у вас проблема с попаданием на сервер одной группы - напишите об этом и попробуйте воспользоваться сервером из группы с другой цифрой.

Проверка "Сайт не доступен у всех или только у Вас": http://www.downforeveryoneorjustme.com/virtualsoccer.ru и http://www.downforeveryoneorjustme.com/vfliga.com
(Если вверху написано "It's just you. http://virtualsoccer.ru is up." - значит, сайт игры работает, и проблема только у вас)

http://www.pr-cy.ru/speed_test тест скорости загрузки сайтов

Возможно, Вам поможет удаление временных файлов интернета и/или кукисов. Читайте FAQ Как почистить кеш браузера , Как почистить Cookies

Удивительно, но факт: вы можете написать в техническую поддержку своего интернет-провайдера вопрос "почему у меня не грузится сайт .....?"
Есть довольно много случаев, когда это помогало (или провайдер хотя бы сообщал, в чём причина недоступности сайта).

Если у вас что-то не работает или внезапно перестало работать, но вы можете написать об этом: обязательно указывайте регион и страну, в которой у вас возникли проблемы (и провайдера тоже!)
Это поможет дать вам более полезный совет, что можно попытаться сделать.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2514
Рейтинг: 543

Re: Если сайт игры недоступен и другие технические проблемы
Сообщение BernShtaiger 25 июн 2025, 20:53
Bra1n писал(а):Ага, тоже перестал работать с мобильного интернета (МТС), с вай фая работает
Подтверждаю, думал что за фигня с сайтом пока домой не приехал и от вай-фая всё заработало.
BernShtaiger
Эксперт
Благодарностей: 670
Рейтинг: 588

Сообщение Basileos 25 июн 2025, 21:55
С мобильного интернета только через VPN открывается. На VPN летает.
Basileos
Мастер
Благодарностей: 59
Рода '46 (Нидерланды)
Сурхон (Узбекистан)
Порт Лайола (Белиз)
Ферровиариос (Чили)
Стад Ренард (Камерун)
Сборная Белиза (мол.)

Сообщение Мнемонист 25 июн 2025, 22:42
Второй день сайт лежит, даже с половины зеркал. Админы, вы собираетесь работать над этим?????!!!
Мнемонист
Менеджер
Благодарностей: 46
Рейтинг: 620
Силекс (Северная Македония)
Фрайгкомар (Пуэрто-Рико)
Аль-Иттифак (Катар)
Сборная Северной Македонии (мол.)

Сообщение Lex Kerd 26 июн 2025, 00:15
С мобильного интернета с понедельника у меня никакие игры не работают. (Москва, Подмосковье) И не только ВСОЛ, но и игры-приложения, которые через интернет работают (все, что у меня установлены).
В апреле отхыхал в Кисловодске, там было с точностью до наоборот. Отельный вай-фай отказывался открывать (и игры приложения тоже), а с мобильного интернета всё работало. Тогда подумал: ну мало ли какие настройки местные админы наставили, с мобильного работает и ладно. Оказалось не "ладно".
С понедельника поставлю "в отпуске" (реально в отпуске буду), а потом...если не заработает с мобильного интернета, увы, скорее всего, придется оставить проект только начавши {sorry}. По пол ночи (ибо днём на работе) каждый день отправлять составы... ну такое себе. Учитывая массовость проблемы, вряд ли тут дело в области контроля админов ресурса, но буду надеется на лучшее.

P.S. VPN для андроида адекватный так и не смог найти, перепробовал кучу - все если и работают, то по большим праздникам, если кто знает, поделитесь плиз в личку)
Lex Kerd
Новичок
Благодарностей: 15
Рейтинг: 546
Аль-Сахель (Саудовская Аравия)
Сукре (Колумбия)

Сообщение Basileos 26 июн 2025, 16:11
Lex Kerd писал(а):С мобильного интернета с понедельника у меня никакие игры не работают. (Москва, Подмосковье) И не только ВСОЛ, но и игры-приложения, которые через интернет работают (все, что у меня установлены).
В апреле отхыхал в Кисловодске, там было с точностью до наоборот. Отельный вай-фай отказывался открывать (и игры приложения тоже), а с мобильного интернета всё работало. Тогда подумал: ну мало ли какие настройки местные админы наставили, с мобильного работает и ладно. Оказалось не "ладно".
С понедельника поставлю "в отпуске" (реально в отпуске буду), а потом...если не заработает с мобильного интернета, увы, скорее всего, придется оставить проект только начавши {sorry}. По пол ночи (ибо днём на работе) каждый день отправлять составы... ну такое себе. Учитывая массовость проблемы, вряд ли тут дело в области контроля админов ресурса, но буду надеется на лучшее.

P.S. VPN для андроида адекватный так и не смог найти, перепробовал кучу - все если и работают, то по большим праздникам, если кто знает, поделитесь плиз в личку)
Я Касперским пользуюсь.
Basileos
Мастер
Благодарностей: 59
Рода '46 (Нидерланды)
Сурхон (Узбекистан)
Порт Лайола (Белиз)
Ферровиариос (Чили)
Стад Ренард (Камерун)
Сборная Белиза (мол.)

Сообщение YanDeMos 26 июн 2025, 16:42
Думал у меня с браузером такая фигня.Постоянно гружу страницу чтоб до конца прогрузить.Жесть {stars}
YanDeMos
Новичок
Благодарностей: 47
Рейтинг: 535
Онсе Кальдас (Колумбия)
Принсипат (Андорра)
Асанте Котоко (Гана)
Сборная Андорры (мол.)

Пред.

Вернуться в О Лиге