| Вот теперь я видел всё! не знаю давайте еще и не просто стиль на игру выбирать а каждому игроку отдельный стиль! автору лёгкого похмелья конечно |
Модератор: Модераторы форума
| Вот теперь я видел всё! не знаю давайте еще и не просто стиль на игру выбирать а каждому игроку отдельный стиль! автору лёгкого похмелья конечно |
| если температура свыше 25 градусов по цельсию, требую гидрататион бреак иначе травмы и вообще это бесчеловечно играть на жаре 45 минут подряд без воды - ни туды, ни сюды - только на выход |
| Я считаю, надо вообще без вратаря на матч выходить, мешает только. Футбол - игра зрелищная, зритель голам всегда рад. А с вашими этими goalkeeperами только усложняется всё.. И хотелось бы иметь возможность судью подкупать, а то че ж бюджетные деньги просто так валяются.. в то время как пенальти лишними никогда не бывают |

особенно актуальна тема пенальти, если играть без вратарей |
| надо при регистрации у менеджеров требовать справку из психо-неврологического диспансера |
| А как он автосоставом хотел замены сделать? |
Сейчас этот форум просматривают: bloody_milk, chichako, dodogombar, Effenberg_11, Odissey, Romaha, trendictionbot, xRAMONx и гости: 0