Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Папа, мама и сын в зоопарке. Сын видит слона и спрашивает маму: — Мама, а что это за штука у слона? — Сынок, это хобот, — отвечает мама. — Нет, мама, с другого конца, — говорит сын. — Это хвост, сынок, — говорит мама. — Я имею в виду под хвостом, — добавляет сын. Мама в смущении говорит: — Ничего такого особенного, сынок. Недовольный ответами сын задает те же вопросы отцу: — Папа, а что это за штука у слона? — Это хобот, — отвечает папа. — Нет, пап, с другого конца, — говорит сын. — Это хвост, сын, — говорит папа. — Я имею в виду под хвостом, — устало произносит сын. — Это, сынок, пенис слона. Почему ты об этом спрашиваешь? — Ну, — отвечает сын, — я спросил маму и она сказала, что это ничего такого особенного. — Боже мой, — говорит отец, — как же я избаловал твою мать. |
Майор Голубь делает перекличку: - Курсант Голуб! - Здесь! - Хм... Дa мы с Вaми почти однофамильцы. - Тaк точно, товарищ мaйор, только у Вaс конец мягкий! |
Единственная вредная привычка которая сама может вас бросить это жена. |
- Сарочка ,ты слышала , что Циля Марковна уже 5 мужа в крематорий отвезла? - Да , жизнь не справедлива... Кому-то ни 1 мужа ,а кто то ими печку топит.... |
там в оригинале "а кто-то ими Одессу отапливает" |
|
Когда шашлык готовят у меня прям слюнки текут. Интересно а у веганов так же когда газон косят? |
Ночью дед на даче просыпается, смотрит, а у него воры картошку уносят. Он звонит в полицию: - У меня тут какие-то козлы всю картошку хотят украсть. - Приносим свои извинения, но поблизости нет ни одной патрульной машины. До свидания. Дед звонит через 5 минут: - Можете уже не приезжать, я их всех перестрелял. Через две минуты приезжают 5 патрульных машин, ОМОН - все дела! Вяжут они воров, командир подходит к деду и говорит: - Ты же звонил, что всех воров перестрелял! - Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нет. |
-Доктор , вот мои анализы, я хочу жить!!!! -Анализов, голубчик, для этого недостаточно. Деньги есть? |
У Василисы Премудрой бабушка -Яга, папа- Кощей Бессмертный, жених -Иван дурак. А так не жизнь а Сказка! |
Решили чукчи на охоту пойти. Приходят к синоптику, спрашивают: – У тебя, синоптик, умные приборы есть. Какая, однако, завтра погода будет. Чукчи хотят на охоту идти. Синоптик им наугад: – Идите, мужики, на охоту. Хорошая погода будет. Чукчи ушли. Синоптика совесть заела. А вдруг, думает, пурга. Люди из-за меня погибнут. Побежал к шаману и говорит: – Вот тебе, шаман, огненная вода, деньги, только скажи, какая завтра погода будет. Шаман: – Хорошая будет погода. Синоптик: – Откуда ты знаешь? У меня вон приборы всякие, а я точно не могу сказать. Шаман: – Вон видишь, двое чукчей на охоту пошли. |
Тащат два папуаса тушу моржа. Долго тащат. Один говорит: — Однако, неудобно! Давай теперь ты возьмёшь его за бивни, а я за заднюю часть — Однако, давай! Поменялись, тащат дальше. Долго тащат. Тут один говорит: — Однако, обратно к морю вышли! |
|
Винегрет упал в желудок, сидит, осматривается, привыкает. Тут на него сваливается 100 грамм коньяка. Винегрет: - Ты откуда? - Да так, сверху. Ладно, сидят вдвоем, за жизнь разговаривают. На них сваливается 150 грамм водки. - Ты откуда? - Не видите, что ли? Сверху! Сидят уже втроем, анекдоты травят. Тут на них падает 200 грамм портвейна. - А ты-то откуда? - Сверху. Винегрет: - Пойду, посмотрю, кто там такой добренький... |
Молодой парень нашел старинную лампу.Потё её, от туда джин. -Я выполню ДВА твоих желания! -А почему 2? Должно же быть 3? -А ты заглянь в штаны.... Парень заглядывает. -А, ну ладно, два. |
За каждым успешным мужчиной стоит девушка. Которая бросила его в трудный момент. |
Футболист с козлиной фамилией? -Ме-е-е-сси Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: Почему отличники не ходят на бокс? -Там можно в лёгкую огрести троечку. |