Всем привет! Решил создать такую темку, в которой менеджеры Кыргызстана будут выкладывать "рекламу" своих турниров с указанием силы, призового фонда и других условий турнира. И не важно от какой команды - от своей кыргызской или от своей не кыргызской. В этом сезоне уже поздновато, но на будущее понадобится. Это исключит некоторые ситуации, которые например были в случае с моим КТ, когда я ВЫНУЖДЕН был отказать нашим ребятам в приёме в КТ, так как я набрал уже 16 команд через топик в форуме и кого-то "выкидывать" уже было бы просто не красиво. Так что, надеюсь этот топик поможет играть нашим менеджерам в "своих" кт и тем самым и денежки останутся в нашей же "стране". Кто ещё не набрал нужное количество команд могут и сейчас здесь позвать наши команды, которые ещё не определились с КТ.
была? упс! ну она видимо совсем вниз отпустилась в хронологии. пусть ещё одна будет. конечно же мусорить в форуме не хочется повторными темами, но всё же. ну да ладно.
Привет всем! Кто-то будет КТ с силой примерно 1900-2000 проводить? Я участвовал 2 раза подряд в КТ у Берлиоза, но призовой фонд маловат. Хочу мноооооооого денег!!!
обязательно будет проведен иссык-кульский кубок 1й командой будет заявлен луч, так что Vs будет примерно 1800-2200 по призовым еще думаю, но не менее 10 млн
Ок. Будем иметь в виду. Завтра с утра посмотрю Баха.
Добавлено спустя 56 минут 28 секунд: Поиграем в турнире своих ребят! Было бы хорошо, если бы весь призовой фонд был распределён среди восьмёрки. Ну это дело организатора.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Баха, но я же не уммещаюсь в лимит.
Коммерческий турнир "Солнечный Кыргызстан" проверен модераторами, фонд оплачен и открыт. Вот она ссылка на турнир: http://footballmanager2018.ru/kt_view.php?num=21357 В этой ссылке есть и ссылка на сайт турнира. подайте предварительную заявку, чтобы во избежание недоразумений, я потом принял вас в турнир.
в моём кт 12 команд приняты. ещё 2 места зарезервированы. 2 места оставил для наших команд, которые возможно решат участвовать. в прошлом сезоне было такое. что поздно очухивались, но увы уже не мог принять, так как дал обещание другим в топике. сейчас 2 места буду держать до предпоследнего дня для своих.