Добрый день коллеги! Создаю топик, чтобы отписываться по матчам молодежки, отвечать на вопросы и т.д.
Изначальный состав: Скажу сразу. что состав, возможно изменится, исходя из полученных данных о стилях и, соответственно, если менеджеры не будут (особо) идти на встречу с изменениями формы.
№
Игрок
Клуб
Стиль
Позиция
Спецухи
1
Блэин Тиноко
АСК Айлендерс Ордот
-
GK
22
106
Л4 В3 Р3 Ат4
2
Ноах Ян
Крашерс Коко Инараджан
-
GK
21
104
Л4 Р4 В4 П2
3
Лэйленд Камисура
Юнайтед Мастерс Хагатна
-
LD/RD
23
115
Л4 Д2 Км4 Ат2
4
Шейн Накамото
Вайлд Биллс II Хагатна
-
LD/RD
23
110
Пк4 Км4 Л4 Ат
5
Джейк Сан Мигель
ФК Будайя Будайя
-
CD/RD
22
88
Пк4 Л4 Ат2 Д4
6
Чан Сик Тьонг
Мобил Синерджи Рокетс Меризо
-
CD/CM
20
87
Км4 Л4 Пк4 Ат4
7
Дэй Аристи
Шелл Стингерс СК Санта-Рита
известен
RD/CD
22
103
Л4 Пк4 Км4 Ат2
8
Су Сан Кавасеки
Пумас Барригада
-
RD/LD
21
76
Л4 Пк4 Ат3 Км4
9
Зачери Бабаза
Кобрас Хагатна
-
LM/LF
23
111
У4 Пк4 Км4 Л4
10
Зачери Кенто
Джеффс Пайретс Коув Чалан Паго
-
LM/LF
21
100
Л4 Ат4 Пк4 Д2
11
Джерард Бисэгар
Джеффс Пайретс Коув Чалан Паго
-
CM/CD
22
110
Л4 Ат4 Пк4 Д4
12
Доуминик Гэйдия
Карс Плюс Апра Харбор
-
CM/CD
22
106
Пк4 Л4 Км4 Ат4
13
Эрик Роуджел Дьюнас
Ниссан Фронтье Меризо
-
CM/CF
22
114
Пк4 Л4 Км4 Ат2
14
Шонеси Малувэлменг
Крашерз Уайт Инараджан
-
RM/RF
22
103
Л4 Пк4 У2
15
Тим Накамото
Юнайтед Мастерс Хагатна
-
RM/RF
21
100
Л4 Км4 Пк3 Ат2
16
Джуничиро Джуси
Самураи Талофофо
-
CF/CM
21
86
Л4 Пк4 Км4 У2
17
Хьюнг Кук Магдалера
Кор Тек Апра Харбор
-
CF/RF
23
98
Л4 У4 Пк4 Ат
18
Элиас Мерфэлен
Карс Плюс Апра Харбор
-
CF/CM
22
107
Пк4 Км4 Л4 Ат4
19
Деван Нассар
Ниссан Фронтье Меризо
-
CF/CM
22
145
У4 Пк4 Км4 Ат4
20
Хикару Нономура
АСК Айлендерс Ордот
-
CF
22
97
Л4 Пк3 Км4 У4
21
Шэйн Эдасма
Дайменшн Системс Асан
-
CF/LF
23
106
Л4 Км4 Шт4 У4
21
Клейтон Хеон
Ниссан Фронтье Меризо
-
CF/CM
23
134
У4 Ат3 Км2 Пк4
Большая просьба, если кто не читает личку, но просматривает форум, отписаться по поводу стилей. По поводу стартовых составов, буду отписываться менеджерам напрямую + 3 замены.
Мише просто не повезло... Как же меня бесит бесполезность Суперзащиты во ВСОЛе! Хотя и перелому игры есть объяснение, ведь Бахрейн провёл 3 усиливающие замены и "Все в атаку" просто перевесили "Суперзащиту". Может стоило уйти в просто "Защиту" и тогда оголённый тыл противника остался бы на откуп нашим форвардам... Жаль так проигрывать...
Да я пожалел супер, вот и все... Мой косяк, просто такая группа, что я еще успею их потратить... 5 команд считай в ровень идут, думаю еще все впереди. Спасибо ребята, что форму изменяете. Будем бороться.
zews писал(а):Да я пожалел супер, вот и все... Мой косяк, просто такая группа, что я еще успею их потратить... 5 команд считай в ровень идут, думаю еще все впереди. Спасибо ребята, что форму изменяете. Будем бороться.
Да согласен твой косяк но твой косяк не в супере, но ты наверное и сам знаешь... что оставил Девана Нассара не у дел. такого монстра только впереди надо держать или же на худой конец атакующим полузащитником. Кстати на острее атаки Нассар вытаскивал уже такие матчи, не поленился посмотрел предыдущие матчи. Я бы на твоем месте выпускал бы Клейтон Хеона и Девана Нассара со скамейки запасных в начале матча, наверняка есть игроки с Л4. А это 6% на команду. Кстати тренер Бахрейна так и сделал На счет замены не могу сказать, повлияло на ход матча или нет, но сама замена какая то странная. Уходишь в защиту и ослабляешь фланг. Ну вообщем я вот так вот думаю. Удачи!
Итак, отобрали очки у лидера. Все норм и идем дальше... Всем спасибо, кто еще форму выводит, понимаю что это тяжело! Посмотрите, может быть к Японии тоже подготовимся и дадим им жару... Все таки дома играем, если произойдет чудо, то уйдем на новогодние праздники на втором месте.
Всем привет. На выходных стартует вторая половина отбора. Основным менеджерам прошу вывести форму. В личку постараюсь всем написать... У нас пока забрали главного нападающего, поэтому этот тур нужно выстоять, пока не вернется из основной сборной Ниссан Фронтье (Меризо, Гуам)