Ну попробуй хотя бы, то что ты предлагаешь - всяко лучше, нежели сейчас, при всем моем уважении к действующему президенту!) |
Модератор: Модераторы форума
Ну попробуй хотя бы, то что ты предлагаешь - всяко лучше, нежели сейчас, при всем моем уважении к действующему президенту!) |
Это мнение. Вот тут спасибо. Андрей высказался, подождем остальных. Дно Бразилии в виде 3-х и 4-х дивизионов может тоже писать, им это пока дозволено. |
Я за любой движ! |
Иди на пост и пробуй если есть время и желание Никто от хороших новостей и здоровой активности не откажется. |
Для смены Президента нужно соблюсти правила 1.Действующий Президент не имеет отрицательных оценок от АиА. Значит все хорошо. 2. Действующий президент не имеет критических процентов негатива (большинству,как всегда, пофигу). З. Каким образом претендент хочет стать Президентом ? |
да можно и в личку нынешнему вопросик написать при желании... он новостями явно не парится, может и за табуретку не держится. |
Главный обитатель дна на Трезе уже высказался) |
Все может быть... Человек решил в свое время поддержать флаг. Не думаю, что претендент сделает что-то лучше для Федерации Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Как-то пофигу такое. ОСОБЕННО такое отношение со стороны "претендента" к Д3 и Д 4. Который, кстати, сам в этом месте со своей командой пребывает. Ещё пару игр и Трезе будет в свободных Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: ВЕРНИТЕ Аслана!!!! Будет движ и все остальное! |
Не буду подбивать идти быстрее в президенты, если нужно мнение, то выскажу. Короткие новости и хорошо оформленные всегда читаю. Длинные новости, даже если хорошо оформлены я не читаю–нудно. deadjedy писал оригинально, интересно, но долго. Длинные новости я читал только у Аслана, они были интересные и познавательные. Если в новости вижу конкурс, стараюсь принять участие. Будучи президентом, я понимаю, как приятно организатору видеть каждое заинтересованное лицо. Будь то конкурс что то вроде 'сколько команд из 6 выйдут в плей-офф мирокубков, первый угадавший получит 500к" или какая то активность на форуме, как сейчас. Новости всегда лайкаю, даже если не читаю. Мне в новостях интересны только мирокубки и сборные. Обзоры? Всегда лайкаю, даже в соседних дивизионнах, если вижу их, свои команды всегда читаю и иногда интересные мне команды и матчи читаю. Что нужно федерации? Мне достаточно таких же новостей, как я пишу в Люксе: коротко и не сплошной текст. Интересно было читать блоги о командах, кеин и Аслан такие вели. В их темах я не писал, но всегда читал. Любые конкурсы готов принять участие, но не факт что буду добросовестно следовать правилам. Опять таки, когда в каждом втором матче кто то, что то писал, было интересно играть. Но вряд ли ха конкурс комментариев кто то теперь возьмётся. |
Отличное "чувство юмора" у человека, который "... метит в президенты или даже в премьеры..." (с) Тайм Аут. |
Это местный прикол? Чёт я не понял... |
Ну как бы да. Такое чувство юмора. Не все посмотрели что у меня команда из D-4. Ладненько, оставим все как есть, вам активность не нужна, вы и так активные. |
ай маладец |
Я надеюсь ты искренне посмеялся. По факту - вылез чел, которому вообще ничего не надо в федерации, собирается бросать команду, зато высказал свое очень важное мнение. Ему и в целом в игре вряд ли уже что то нужно, но он вылез, показал свою значимость. Несколько человек отметили, что неплохо было бы что то сделать и им это было бы в радость. Конечно, часть менеджеров скептически отнеслась, хотя это странно. Вроде бы хуже чем сейчас не будет, да и довольно демократично предложить какие то варианты сейчас, когда есть президент и послушать мнения людей. Но то такое. Я просто предложил, теперь ясно что активность есть и федерация ждет Аслана))) |
Я человек здесь относительно новый, последовательно не слежу за форумом, могу не знать чего то и в чем то ошибаться. Видно, что уже значительное время нет новостей и это есть не совсем хорошо. Что же мне показалось и что почувствовал после ухода Аслана и смены нескольких презов? Контингент менов здесь большой и наверняка есть немало продвинутых и увлеченных игрой. Но, как вижу, вместе с этим есть и немало тех кто, так сказать, остр и язвителен на язык. Мое мнение такое - тех кто избрался на пост преза нужно поддержать, иной раз для пользы дела похвалить, ведь это же азбучная истина, помощь и похвала подталкивает человека на большее усердие. А подтрунивание, насмешки, язвительные выпады каким бы психологически и морально устойчивым человеком не быть, приносят обиду, досаду и опускание рук. У преза, тем более такой большой феды как эта есть немало обязанностей, он должен проверять базу, быть в курсе событий, следить за матчами и пр. и пр. Даже если он никудышный организатор, все равно на его плечи ложится много дел и требуется немало времени на все это. И еще. К старшим по возрасту, то есть возрастным игрокам, если за ними не замечено чего то явно неадекватного, со стороны тех кто значительно помоложе все таки надо относиться с некоторым уважением и тактом. А то даже в этой теме какие то неуместные выпады можно наблюдать. |