Понимаю это, благодарю! Поэтому и писал максимально тактично. В любом случае, тут такого калибра глыбы лицом к лицу, что на всякую мелюзгу они даже не обратят ни малейшего внимания. |
Модератор: Модераторы форума
Понимаю это, благодарю! Поэтому и писал максимально тактично. В любом случае, тут такого калибра глыбы лицом к лицу, что на всякую мелюзгу они даже не обратят ни малейшего внимания. |

так задавай |
Там не совсем цензурно. Но всё-таки - ел или не ел? )) |
| понимать бы про что речь |
| Мы с Уваровым сами разберёмся, без посредников. Вышло недопонимание, бывает. Мне с ним нечего делить, можете попкорн сдать. Киплинг Маугли... Offworld: Думаю понимаешь какой ты там персонаж в моём понимании |

| Уваров, а тебе больше нечем заняться, кроме того как в чужие клубы смотреть? Или может ты знаешь как физа раскинута и на какую часть сезона сделана ставка? Или может знаешь о желании вообще в целом играть в эту рулеточную игру? Мне думаешь есть дело до твоего Тонга при 7-ми командах и президентстве? Вообще плевать на таблицу и клуб! Мне и свои клубы неохота отправлять. Своим клубом занимайся! В чужие зачем лезешь? |

| Единственный топ-менеджмент. Я напоминаю, что исходно у Сергея Викторовича была одна цель - вкидывать по два суперка в чемпе в Апифооу Колледж. В рамках мести за свой Анегри. |
| https://footballmanager2018.ru/viewmatch. ... tch_id=154 - увидел тут на днях твой коммент. Какой же ты все -таки клоун редкостный. |
Да ладно тебе, просто на него уже внимания не обращаю вот он и пытается напомнить о себе |
https://footballmanager2018.ru/viewmatch. ... ch_id=1072 И у меня похожий каммент. Походу это ии)))) |
| Крут, перекладывает победы наших мастерюг, типа не их заслуга, а тактические просчеты оппонентов, это же так патриотично и по товарищески Он то кстати явно в тактике понимает значительно больше оппонентов наших тренеров сборной https://footballmanager2018.ru/viewmatch.php?day ... h_id=39800 отсюда дома проигрывает команде приехавшей в гости на отдыхе, грубить в симулянтов, за что само собой получает КК (смысл грубой при проигрыше 0-2 вообще какой, без переходы в атаку, оставшись в СЗ?) играет спартаком без SW, но с LB и RB (за совмещение напомню +5%, а штраф у LB и RB при спартаке 11%), сажает Шт на капитана (капитан напомню бонус капитана не получает) и который штрафуется за LM, вместо того чтобы повесить Шт на Джапа который с апом от Ам на спартаке и с 3 стилевыми... Как патриотично и по товарищески принижать заслуги коллег по федерации, обижать коллег по цеху, пусть они и оппоненты в отборе, при этом самому отправлять составы пяткой левой ноги, откоментить матчи сборной в негативном ключе время есть, а отправить не кривой состав видимо нет |
| Раунд |
| Не понимаю, что вы хотите от него. Он кандидат, а не доктор! |

| У меня все это время у сборников были скрыты параметры и ни кто об этом не сказал, только в Бельгии за мой любимый Тинен меня попросили открыть форму |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0