Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: |
Модератор: Модераторы форума
Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: |
Согласен с вами на 100%. |
| Про примитивную логику никто не спрашивал, как и проще кайфовать (этот форум работает в соответствии с законодательством). |

Вы похоже в каждой бочке выполняете свою функцию ![]() |
| Обожаю свою функцию и не жалуюсь, с Наступающим! |

Да они просто хотят сразу в престижные федерации прийти и сразу всех разбить - когда не получаются - бесятся... Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: почему они не в равных условиях, все в равных... а почему те, кто развивал свои команды давно, должны быть в таких же? Не согласен - если в каждый раз приходят и еще год думают, изучать правила или нет - почему я должен быть в тех же условиях? |
А ты уверен, что тебе хватит арендного лимита на весь сезон? Там есть ограничения |
Всегда умиляли люди которые рассказывают - в СССР все жили ужасно , хотя эти люди даже не родились при этом , Сумрак , ты считаешь что серпы появились в 70 сезоне ? Раз ты любишь смотреть цифры , посмотри 26-27 сезон , менеджеров было в два раза больше чем сейчас и с каждым сезоном их становилось всё меньше и меньше ! Вот это отток ! Ни кто не говорит что донорство это плохо , просто его должно быть в меру ! |
Посмотрел, отток ужасающий. 5700 человек за 11 лет. Чуть больше одного менеджера в день. Экстраполируем данные - вот примерно 110 сезон во ВСОЛе будет последним. Думаю, я успею выиграть D1 к тому времени |
Да я даже порадуюсь за тебя , если победишь в D1 ! Даже если это у тебя получится в 110 сезоне ! |
Этот "спец" 2 раза выиграл Д3 и считает, что он бога за бороду взял.Наш экстраполятор дальше своего носа не может экстраполировать, и считает, что в Д1 будет также как у него было в Д3 и в Д2 ![]() А в Д1 внезапно окажется, что там более грамотные менеджеры играют и внезапно окажется, что парочка из них юзает донат в разы больше, чем его команда. И тут нашего экстраполятора ожидают сюрпризы и озарения. Ведь это означает, что он никогда их не догонит и не выиграет Д1, пока они там играют. Но наш герой не отчаивается, ведь времени у него с избытком - по его умелым расчетам до 110 сезона ВСОЛ будет жив. ![]() А это означает на секундочку, что в 110 сезоне у него будет шанс выиграть Д1 и утереть нос своим недоброжелателям ![]() |
Сомневаюсь я, что серпы влияет на отток менеджеров... Глянул ради интереса 2013г...Команды с ВС от 2000+ было мало...а 2400 был уровень плей оф ЛЧ. Дальше по просьбе "трудящихся" начинают постепенно сыпаться плюшки и происходит общий подъём ВС....и одновременно с этим начинается отток менеджеров... |
Внезапно окажется, что донатерам максимально фиолетово, есть у остальных возможность их догнать или нет. Донатеров зачастую интересует преимущество здесь и сейчас, а сколько оно будет стоить - не важно. (Хотя тут стоит сделать оговорку, что все люди разные, и часть донатеров может отвалиться, если все плюшки будут доступны игровым путем за +- адекватный промежуток времени.) Вряд ли у кого-то из нас есть статистика, по которой будет видно, что сейчас выгодней: подстегивать тех, кто играет без доната к донату или донатеров донатить больше, да и истинными мотивами реформы с нами не поделятся. Кому мешала эта чехарда с стройками на базе - не ясно, но ясно, что система базы команды во Всоле катастрофически устарела. Если раньше заниматься длительной и относительно дорогой постройкой базы было достаточно увлекательно, то сейчас мало кому захочется это делать. Тут уже несколько раз писали о том, что самое сильное влияние оказывает на перерегистрированные команды, и я с этим полностью согласен. Не знаю, приходят ли в проект совершенно новые менеджер, но, если при этом им давать команду с пустой базой, то на долго останутся тут единицы. Предлагаю сосредоточиться на каких-то конструктивных предложениях, которые бы устроили все стороны, а не на безудержном нытье о том, что донатеров не догнать, и выяснении, кто тут знает о Всоле больше и лучший "спец". |
Хроник ушел - это показатель оттока А если серьезно, то отток понятен. Новых менеджеров в игру затащить сложно - не самые простые правила, экономический сеттинг преобладает над футбольным и т.д. Очевидно, что постепенно отваливаются старые менеджеры по разным причинам. А вот изменения в правилах не уверен, что коррелирует с количеством активных пользователей. Для многих - это плюс, игра становится интереснее и разнообразнее. Тут главное не перебарщивать. Таже реформа АТ, от которой и я горел, со временем встроилась в мое понимание и стало частью игры. Ну а по изменениям. Основное - это вложиться в аналог лиги конференции (и ее аналогов на других континентах). Также здорово было бы иметь мобильное приложение, но это уже совсем фантастика. |
Насколько выдавали информацию - это вот вот уже. Может даже в 73 сезоне увидим. |
Конечно, и я в какие годы хотел построить СЦ 8 уровня - надоели свои лохи со спортшколы - но и опять изменения правил в постройке, а я только спортшколы отказался полностью, получается, мне сейчас как раз было б выгодно как раньше, а я уже спортшколу снес - уже и как раньше надо больше денег, и по-новому тоже... Я ж из-за этого не кричу караул... |