Flood !!!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение speleolog 04 июл 2026, 16:04
Странное ощущение. Команде и в следующем сезоне ни кто не нужен будет. А как деньги потратить хочется... {wall} :beer:
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Знаток
Благодарностей: 1217
Рейтинг: 579

Re: Flood !!!
Сообщение Caldas 12 июл 2026, 15:30
Всем привет! Я новый менеджер «Бритофа».

Решил, как говорится, познакомиться с опытными коллегами. В свое время был опыт в игре, но это было давно и неправда. Сейчас потянуло обратно, решил: «дай-ка поиграю». Как вижу, поменялось очень многое.

Автоматом закинуло в вашу лигу, да еще и в Конференцию. Ну, что есть, то есть — будем играть, развиваться и подниматься (надеюсь, терпения и желания хватит). Команду менять точно не собираюсь, планирую строить проект вдолгую.

Цели на ближайшее время:
Учитывая, что команда только после перерегистрации, придется до конца сезона активно строить и налаживать инфраструктуру. Параллельно уже начали омолаживать состав — провели первые точечные закупки на трансфере, чтобы заложить фундамент на будущее. Будем гнуть свою линию и наигрывать свой стиль.
На следующий сезон цель — выйти в D3 и закрепиться там, сохранив прописку.

Если будут советы по прокачке молодежи, ветеранам или инфраструктуре — буду только рад помощи и общению. Всем удачи в чемпионате!
13mad отметил этот пост как понравившийся.
Caldas
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 499

Сообщение speleolog 12 июл 2026, 16:27
viewtopic.php?f=1&t=199921&view=unread#unread
Хотя бы то что в шапке почитай пригодится. Ифо и гид. Мы не давим, но Словения в большинстве дождевая {bb} {brit} {kat} :beer: :hello:
На самом деле строительство команды с нуля процесс для новичка сложный. Очень часто изза того что долго до побед и бросают игру. Мой тебе совет поменяй команду в Д3 у нас же с базой побольше. А через месяц(или 3 непомню) будет возможность взять еще команд там можешь и пробывать стройку с ноля. :beer:

P. s. Не шутка. Мне на раздачу Интерблок пришел с 7 базой. Так что на базе чтото строить можно/надо до меня дошло только на 3й месяц игры))) :D
Caldas отметил этот пост как понравившийся.
speleolog
Знаток
Слован (Словения)
Линмэнчжэ (Китай)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение Caldas 12 июл 2026, 17:14
speleolog писал(а):https://forum.footballmanager2018.ru/viewtopi ... ead#unread
Хотя бы то что в шапке почитай пригодится. Ифо и гид. Мы не давим, но Словения в большинстве дождевая {bb} {brit} {kat} :beer: :hello:
На самом деле строительство команды с нуля процесс для новичка сложный. Очень часто изза того что долго до побед и бросают игру. Мой тебе совет поменяй команду в Д3 у нас же с базой побольше. А через месяц(или 3 непомню) будет возможность взять еще команд там можешь и пробывать стройку с ноля. :beer:

P. s. Не шутка. Мне на раздачу Интерблок пришел с 7 базой. Так что на базе чтото строить можно/надо до меня дошло только на 3й месяц игры))) :D

Большое спасибо за ценный совет и теплый прием!

Насчет климата — отдельная благодарность за подсказку. Буду иметь в виду, что Словения любит дожди. На самом деле, это даже отлично: будем адаптироваться и выжимать максимум из сильных сторон в любую погоду и в грязи.

По поводу смены команды на D3 — совет абсолютно резонный, стройка с нуля действительно требует железного терпения. Но по старой памяти помню, что строить всё равно нужно и надо)) Инфраструктуру потихоньку поднимем, так что повоюем здесь, попробуем поднять клуб своими руками.

Еще раз спасибо за подсказки, увидимся на полях!
Caldas
Новичок
Бритоф (Словения)

Сообщение SoccerBird 13 июл 2026, 12:01
Caldas писал(а):Если будут советы по прокачке молодежи, ветеранам или инфраструктуре — буду только рад помощи и общению. Всем удачи в чемпионате!
Я тоже сезон назад получил словенскую команду в КЛК. Не читал правила и темы с советами на форуме (ладно, что-то читал, но не всё и верных выводов всё равно не сделал). Построил спортшколу, не строил скаут-центр, влил тренировки в неизученных игроков, продал сильного ветерана, отдал в аренду бесперспективную молодёжь и скупил на трансферном рынке кучу игроков на весь бюджет. Итог: два бестолковых юниора из СШ оставили о себе на память только убытки, не знаю скрытые параметры половины игроков основы, баллы силы погорели из-за ППС у игроков, а спецухи прокачаны не те, ветеранских тренировок с прошлого сезона было кот наплакал, в команде 28 игроков с винегретом из несочетаемых стилей и раздутыми зарплатами, которых никто не хочет покупать, а бюджета нет от слова совсем, выживаем на спонсорском кредите. Отличная стратегия, всем рекомендую.
SoccerBird
Новичок
Рейтинг: 542
Интерблок (Словения)
Ширазьен (Коморские о-ва)

Сообщение speleolog 13 июл 2026, 13:18
Сокер, тут маленький совет/инфа. На доску обьявления ходят с деньгами за трофейными рыбами, на пескарей не смотрят. Так что выставляй в продажи и тупо ждать своего покупателя с падением цены.
Далее по команде. Пока ты маленький и зарплата копейки(менее 100) в клубе можешь иметь сколько угодно игроков. Но их надо превести к 1 знаменателю. В основном это стиль. В первую очередь (для Словении желательно) продать всех солнечных. Как инструмент СЦ 5,так что его надо строить. С ним за сезон разберешся со стилем ( Какой будет?) и частично прс/ппс и травмой. Совет перерегу по началу собери себе средний прс 50- 60 (3 {rA} )он и ппс низкий даст, так как обычно прс выше ппс. И команда будет дееспособна на уровне КЛК середины Д3.
По составу. Так как ты новичек и быстро расти как некоторые гуру из того топика не сможешь. Выбери себе 3-4молодых и впихни в них все нужное(ка, л, шт, уг, к, см) ( от выбранного стилля {kat} защитники, {brit} вингеры, {bb} напы) для этого имей в основе 5-6 ветеранов либо пустых либо с нужными спецухами.
Для старта будет норм ,дальше тонкости. :beer: :hello:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
speleolog
Знаток
Слован (Словения)
Линмэнчжэ (Китай)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение speleolog 16 июл 2026, 13:27
Сокер, скрой плохие параметры у товара.
SoccerBird отметил этот пост как понравившийся.
speleolog
Знаток
Слован (Словения)
Линмэнчжэ (Китай)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение Rus 19 июл 2026, 20:42
Я так делаю у перерега 1) Строю 1 Ур. Скаут центр что даёт 10 мгновенных изучений и начинаю изучать стиль и прс 17 и 18 летки если прс выше 50+ оставляю. С Трен. Центра вкачиваю спецуху (прим. Ка) и сверху накидываю ещё пару с начальных спецух и получается например Ка2 И и продаю. 2) Распрадаю всю основу и покупаю на их место дешманских ветеранов, чтоб на следующий сезон дали спец возможность. + беру в аренду игроков до 23 чтобы с них иметь 100к за проведенный матч.

Правда в Корее я сделал по другому отстроил 5 спортшколу что бы был талант со спецухой и заказал оттуда {fam3} звёздного игрока и так же накинул ему баллов и спецух и продал за 20 лямов, помогли эти деньги в дальнейшем со строительством базы, но это со звездой так прокатило ну и повезло что кто набирал себе в команду звёзд.
Caldas отметил этот пост как понравившийся.
Rus
Президент ФФ Белиза
Благодарностей: 227
Рейтинг: 580
Кршко (Словения)
Энтеббе АППК (Уганда)
Чхонан Сити (Южная Корея)
Вагия (Белиз)
зам. в Йер 83 (Франция)
зам. в АПИА Лайчхард Тайгерс (Австралия)
Сборная Словении (юн.)

Сообщение Ole 23 июл 2026, 19:23
:hello: ,Словения .
Я вот тут к Вам в командировку приехал , почти три недели поработаю с одним из ваших коллективом надеюсь впрок будет ,вот решил по Приветствовать Вас ,смотрю есть прилично знакомых сдесь и нельзя иначе , :beer: .
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1882
Рейтинг: 689
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
зам. в Табор (Словения)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Caldas 25 июл 2026, 15:56
Ловим очередной обзор на Тур 9ый. Двоевластие
Caldas
Новичок
Бритоф (Словения)

Сообщение speleolog Вчера, 12:12
Чет знобит меня... От шпиономании))
Ну не добрый дядя я чтоб... В атаке не умереть. Давайте в след сезон хоть пол феды в голосование на любую сборную заявки бахнем. Ну хатя бы совсем левые отсеяться.
speleolog
Знаток
Слован (Словения)
Линмэнчжэ (Китай)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Пред.

Вернуться в Словения