Нормальные обзоры-кратко,но по делу. Не удаляют и не штрафуют.Значит-дело вкуса |
Модератор: Модераторы форума
Нормальные обзоры-кратко,но по делу. Не удаляют и не штрафуют.Значит-дело вкуса |
Ну не знаю, а по мне так лучше хотя бы такие обзоры... понятное дело, что ему не участвовать в голосовании за лучший обзор - но все же. |
Лучше уж как могу,чем совсем никак.А тебе,если есть критерии написания,вместо того чтобы тут разводить непонятно что,взял бы и написал.А то критикана,вместо конструктива,по ходу,больше жаба душит,что кто-то пишет,а ему не не можется |
по мне так уж лучше такое читать чем ничего. срубаем деньги ну и чёрт с ним у тебя кто-то отнимает такую возможность? никто ведь больше не пишет!!!! Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Белизцам кипер забил никарагуа( а с панамой вапще ниочём( |
Лучший подарок на День Рождения принёс "Метро Старс". Три сезона и 11 матчей мы провели в Д1.И этот матч стал как раз юбиленйым, 50-м домашним матчем в Д1. И все без поражений. Приезжайте в гости к нам почаще! ))) 44 победы, 6 ничьих. |
поздравляю! была возможность, чтобы тебя огорчить. Но в прошлом сезоне мы сыграли 3:3(мне чуть травмы твоих лучших игроков помогли) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
деревянные белизцы какие-то кстати посмотрел состав нац.сборной, но узнал только Лисби Кастильо - остальных не замечал. |
Дык,сборная Белиза одна из слабейших в мире.Ничья с Никарагуа-это вообще сенсация |
Рыбак! Посоветуй, в каком виде лучше всего сало есть? Ну и все украинцы тож могут ответить |
в живом |
Сало лучше есть в любом виде |
хоть я и украинец, но сало не люблю хотя картошечку со шкварочками могу умять))) |
Самый простой способ приготвления сала.Выбираешь на рынке самое красивое, на твой взгляд сало.Я люблю потолще. Надрезаешь на куски сантиметров по10-15 до шкурки.Шкурку скоблишь ножем хорошо.И без фанатизма натираешь солью, потом берешь побольше чеснока и делаешь надрезы где только можешь.И чеснок разрезаешь дольки части на две три и туда.Один день просто в кастрюле пусть лежит, потом в холодильник.Но не в морозилку.На третий день уже можно есть Это самый простой,ну а сложнее на кулинарных сайтах. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Эх растравил ты мне душу.Я сейчас в Якутии, до Украины мне еще 7 месяцев тянуть.А здесь сало только уже соленое привозят, пойду грустить |
Урчин блин, я аш облизался) |
Паша,ты про перец черный забыл!После соли,также натираешь перцем молотым,без фанатизма! И сало выбирай такое,что бы нож,когда с верху вниз отпускаешь,втыкался хорошо,оно самое мягкое и вкусное потом будет |