Думаю тема ушатана. Что делаем дальше? Полный захват? |
тема может и ушатана но мы еще не ушатались даешь тотальную экспансию!!!!!!!!!!!! |
Кто тут собрался "Шатать" наш форум?) |
привет мы все починили |
доброжелатели меня приглашал длинноникий(этов аш пррез) ну а я пришел не один))) да и я тут был когдато, феда мне не чужая.посему шатать и пришел))0 сур /* вырезано */ не халтурь, шатай активней! |
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Один я смотрю дошатался уже, на (ка)нарах уже отдыхает. |
Быстро их заткнули Добавлено спустя 48 секунд: Я б даже сказал - ушатали |
Помню я когда регистратором команд был, создавал 8 новых команд в эту федерацию, так было желание взять и себе команду, но потом передумал и хоть и не основная, но все же не последняя причина была - это активность менеджеров на форуме. Т.е. сам на сам здесь играть было не охота. А почему хотел взять здесь клуб, то потому, что федерация небольшая. |
кто кого заткнул? ребята не из тех что быстро затыкаются... намибийцам ли не знать... |
Намибийцы не знают! Толку с вашего флуда0 целых, 0 десятых. Только между собой побадались и всё. Лидер у вас просто красава |
ну почему-же нету толка!!!! Во-первых - приятно пообщаться с умными людьми Во-вторых - с октября месяца в этом топе никого не было, а теперь и кроме нас посетители появились Так что толк в этом есть!!! |
Так местных как не было, так и нет, так что толку 0! |
Light-Drayv вродь местный |
Тупо флудом кучки иностранцев форум не расшевелить. |
попытка - не пытка...тупо строить из себя умника, не предпринимая никаких попыток к действию... |