Надо же, как всё же "зацепили" человека, не имеющего никакого отношения к рассматриваемой сделке, мои слова про правила: "•передавать/продавать/обменивать единицы своего денежного/личного счёта другим лицам с целью получить игровую или неигровую выгоду". При этом общение выстроено по принципу "Дюс опозорился, обсуждать больше нечего, но раз так хотите - то обсуждайте мои уешки и законно ли их передавать другим лицам - я разрешаю". Что ж, раз Маша разрешила, то мы опять обращаемся к правилам : "Обращаем ваше внимание, что Виртуальная Футбольная Лига - не платежная система, поэтому здесь запрещено передавать/продавать/обменивать единицы своего денежного счёта другим лицам с целью получить игровую или неигровую выгоду. Переводы могут выполняться только в качестве подарков вашим друзьям или в случаях, когда зачисление средств на ваш денежный счет изначально производилось несколькими менеджерами, но платеж был один, и теперь его необходимо разбить по реальным плательщикам." Интересно - нарушено ли это правило Алексом (ну и Марией заодно)? Дюс, ты вот правда, как с Луны прилетел. Пройдись по федерациям, почитай программы прокачки юниоров, ты впадешь в ужас, сколько программ содержат поощрение прокачки именно уешками. Более того, администрация уже давно в курсе этого. Аверс играет у нас в Новой Зеландии. Видит все новости, инструкции и прочее. Если бы это было нарушением, он бы давно уже сказал об этом, так как все это проходит прямо в его федерации. Это и есть подарок. Подарки дарят в честь дня рождения, Нового года, 8-го Марта. А я дарю подарки тем, кто прокачал юниора для федерации. Хочется мне сделать этому человеку такой подарок. Ты не даришь своим детям подарки, когда у них хорошие оценки в школе, не балуешь их? тут тот же принцип ну и да, раз на то уж пошло, разберись сначала со своим другом Ptat на тему нарушения этого правила, и когда разберешься, выложи все сюда, в махинации. Обсудим. А то ты правда только Алекса видишь. |